Sie suchen das Außergewöhnliche? 

Dann haben Sie hier die Gelegenheit, sich Ihr eigenes Menu zusammenzustellen, welches wir dann an Ihrem Wunschort zubereiten und servieren.


Menubausteine

 

vornweg 

Sashimi Lachstatar mit Avocadosalat

€ 11,50

 

Ceviche vom Ostseedorsch mit Limette, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln,

Koriander, Zitronengras, gelbe Paprika und Chili

€ 12,00

 

Mango-Avocadotürmchen mit 

Ricotta, Pinienkernen, Limetten-Orangenchilisauce

und gebratener Riesengarnele

€ 12,50

 

rosa gebratener Rinderrücken mit Thunfischkapernsauce und frittiertem Rucola

€ 9,50

 

Wildkräutersalat mit Feigensenfdressing und Hähnchensateé mit Erdnusssauce

€ 9,50

 

 

Löffeliges

 

Die Suppen können Sie auch als Duett in 2 kleinen Weckgläsern bekommen.

€ 8,50

 

Süßkartoffel-Kokossüppchen mit glacierter Riesengarnele

€ 10,50

 

Orangen-Kürbissuppe mit Kokosmilch

€ 7,50

 

Zuckerschotencremé mit Datteln im Speckmantel am Holzspieß

€ 7,00

 

Steckrübencremé mit Mettendenchips

€ 6,00

 

Getrüffelte Waldpilzcremé mit Schwarzbrotcroûtons und Schnittlauch

€ 7,00

 


Hauptsachen


Fisch 

gebratenes Steinbeißerfilet mit Nusskruste 

Safransauce, Ratatouillg-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

€ 24,00 

 

gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelkruste 

auf Apfel-Lauchgemüse

€ 23,00 

  

Gebratenes Wolfsbarsch - und Meerbarbenfilet 

mit Graupenrisotto

3erlei Möhren und Hummerschaumsauce

€ 25,00

 

Butterlachs mit Meerrettichsauce

Blattspinat, Garnele und Kartoffelrösti

€ 25,00

 

gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut

Bacon, Kartoffel-Selleriepüree und Röstzwiebeln

€ 25,00



Fleisch und Geflügel

 

geschmorte Bäckchen vom iberischen Schwein mit Portweinsauce,

Kartoffelgratin, Mandelkroketten,

Zwiebelchampignons, Bohnen im Speckmantel

€ 26,00 

 

Boeuf Bourgignon in Burgundersauce

mit Schalotten, Möhren, Champignons, Gremolata

und Kräuterkartoffeln

€ 25,00 

  

ausgelöste Lammhaxe 

mit Rosmarin-Thymiansauce, weißem Bohnengemüse, frittiertem Rucola und 

lila Kartoffelplätzchen

€ 27,00 

 

Rinderfilet mit Kräutersenfkruste, Portweinsauce

Champignon-Zucchinigemüse und Kartoffelgratin

€ 29,00 

 

Gebratene Putenbrust mit Mozzarella, Thymian, Champignons und Zucchini gefüllt auf Pestoschaumsauce mit Rosmarinkartoffeln und Broccoligratin

€ 18,50

 

hinterher

 

dreierlei Mousse

mit Himbeer–und Mangosauce sowie Früchten der Saison

€ 8,80

 

Tiramisu

€ 7,80

 

Apfelcrumble mit hausgemachtem Bourbon-Vanilleeis

( Obst kann je nach Saison variieren )

€ 7,00

 

Schokocheesecake

mit Maracuja-Mango Basilikumsorbet

€ 8,80

 

Crema Catalana mit frischen Beeren

€ 6,00

 

Schokomalheur mit flüssigem Kern,

Himbeer- und Vanillesauce und Pistazieneis

€ 9,50


P.S. Bei diesem außergewöhnlichen Service entstehen weitere Kosten, die wir Ihnen je nach Umfang transparent 

 anbieten werden. Diesen Service bieten wir Ihnen ab 8 Personen an.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.