Sie suchen das Außergewöhnliche?
Dann haben Sie hier die Gelegenheit, sich Ihr eigenes Menu zusammenzustellen, welches wir dann an Ihrem Wunschort zubereiten und servieren.
Menubausteine
vornweg
Sashimi Lachstatar mit Avocadosalat
€ 11,50
Ceviche vom Ostseedorsch mit Limette, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln,
Koriander, Zitronengras, gelbe Paprika und Chili
€ 12,00
Mango-Avocadotürmchen mit
Ricotta, Pinienkernen, Limetten-Orangenchilisauce
und gebratener Riesengarnele
€ 12,50
rosa gebratener Rinderrücken mit Thunfischkapernsauce und frittiertem Rucola
€ 9,50
Wildkräutersalat mit Feigensenfdressing und Hähnchensateé mit Erdnusssauce
€ 9,50
Löffeliges
Die Suppen können Sie auch als Duett in 2 kleinen Weckgläsern bekommen.
€ 8,50
Süßkartoffel-Kokossüppchen mit glacierter Riesengarnele
€ 10,50
Orangen-Kürbissuppe mit Kokosmilch
€ 7,50
Zuckerschotencremé mit Datteln im Speckmantel am Holzspieß
€ 7,00
Steckrübencremé mit Mettendenchips
€ 6,00
Getrüffelte Waldpilzcremé mit Schwarzbrotcroûtons und Schnittlauch
€ 7,00
Hauptsachen
Fisch
gebratenes Steinbeißerfilet mit Nusskruste
Safransauce, Ratatouillg-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 24,00
gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelkruste
auf Apfel-Lauchgemüse
€ 23,00
Gebratenes Wolfsbarsch - und Meerbarbenfilet
mit Graupenrisotto
3erlei Möhren und Hummerschaumsauce
€ 25,00
Butterlachs mit Meerrettichsauce
Blattspinat, Garnele und Kartoffelrösti
€ 25,00
gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
Bacon, Kartoffel-Selleriepüree und Röstzwiebeln
€ 25,00
Fleisch und Geflügel
geschmorte Bäckchen vom iberischen Schwein mit Portweinsauce,
Kartoffelgratin, Mandelkroketten,
Zwiebelchampignons, Bohnen im Speckmantel
€ 26,00
Boeuf Bourgignon in Burgundersauce
mit Schalotten, Möhren, Champignons, Gremolata
und Kräuterkartoffeln
€ 25,00
ausgelöste Lammhaxe
mit Rosmarin-Thymiansauce, weißem Bohnengemüse, frittiertem Rucola und
lila Kartoffelplätzchen
€ 27,00
Rinderfilet mit Kräutersenfkruste, Portweinsauce
Champignon-Zucchinigemüse und Kartoffelgratin
€ 29,00
Gebratene Putenbrust mit Mozzarella, Thymian, Champignons und Zucchini gefüllt auf Pestoschaumsauce mit Rosmarinkartoffeln und Broccoligratin
€ 18,50
hinterher
dreierlei Mousse
mit Himbeer–und Mangosauce sowie Früchten der Saison
€ 8,80
Tiramisu
€ 7,80
Apfelcrumble mit hausgemachtem Bourbon-Vanilleeis
( Obst kann je nach Saison variieren )
€ 7,00
Schokocheesecake
mit Maracuja-Mango Basilikumsorbet
€ 8,80
Crema Catalana mit frischen Beeren
€ 6,00
Schokomalheur mit flüssigem Kern,
Himbeer- und Vanillesauce und Pistazieneis
€ 9,50
P.S. Bei diesem außergewöhnlichen Service entstehen weitere Kosten, die wir Ihnen je nach Umfang transparent
anbieten werden. Diesen Service bieten wir Ihnen ab 8 Personen an.
Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.