Bayerisches Buffet
„mei san di guat“
vornweg
Saisonaler Salat mit Granatapfeldressing und gebratenem Ziegenkäse
Wurstsalat
gefüllte Champignons mit Spinat und Bergkäse gratiniert
Carpaccio von der roten Bete mit Rauchforelle, Birne, Rettich und Basilikumvinaigrette
Brezeln, Laugenstangen und dunkles Körnerbrot
Schnittlauchquark
***
Hauptsache
krosse Schweinshaxe ausgelöst
Bratkartoffeln und Ananassauerkraut
***
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und 5-Sprachen-Käse
***
Böfflamott
geschmorter Rinderbraten mit Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
hinterher
Bayerisch Cremé mit Kirschragout
Obazda mit Schnittlauch und Laugengebäck
€ 45,50 pro Person
ab 20 Personen