Prima Vera
Vorspeisen
Kalt
Antipasti mit Zucchini, Paprika, Auberginen und Champignons
glacierten roten Zwiebeln und Möhrchen
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikumpesto
Rucolasalat mit Cherrytomaten, Pinienkernen und Parmesan
Balsamico-Trüffelvinaigrette
Parmaschinken mit Melonenauswahl
Vitello tonnato
( Dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischkapernsauce)
***
Suppe
Minestrone mit Parmesan
Brotauswahl
***
Hautgerichte
Saltimbocca vom Steinbeißer auf Balsamicolinsen und Kräuterkartoffeln
**
Osso Bucco und Bäckchen vom Kalb mit Marsalasauce
hausgemachten Kräutergnocchi, Zwiebelchampignons und Broccoligratin
***
Dessert
Tiramisu
Zitronen Panna Cotta mitRhabarberragout
Im Moment bereiten wir die Inhalte für diesen Bereich vor. Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei. Vielen Dank für Ihr Interesse!