Fuxbau
Vorspeisen
Rote Bete Carpaccio mit Birnen, Basilikumvinaigrette
und gebratenen Scampi
gebratener Fenchel mit Buratta
Oliven und Balsamicoessenz
Mangalicaschinken ( Wollschwein) mit Feigen
Krebsfleischschwänze mit Mango, Apfel, Nüssen,
Staudensellerie und Himbeer-Chilidressing
Baguetteauswahl
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Suppe
Getrüffelte Waldpilzcremesuppe
mit Schwarzbrotcroûtons und Schnittlauch
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Hauptgerichte
Roulade von Wirsing, Steinbeißer und Lachsmousse
auf Safransauce und Zuckerschotenrisotto
Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Pfeffersauce,
Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin mit Gruyere
Bohnen im Speckmantel, Kardamonmöhren
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Dessert
Tonkabohnenmousse mit Himbeersauce
Cremé Brulleé