Restaurant und Café
Breitenburg

Fuxbau

Vorspeisen

Rote Bete Carpaccio mit Birnen, Basilikumvinaigrette 

und gebratenen Scampi

 

gebratener Fenchel mit Buratta

Oliven und Balsamicoessenz

 

Mangalicaschinken ( Wollschwein) mit Feigen

 

Krebsfleischschwänze mit Mango, Apfel, Nüssen,

Staudensellerie und Himbeer-Chilidressing

Baguetteauswahl

 

***

 

Suppe

Getrüffelte Waldpilzcremesuppe

mit Schwarzbrotcroûtons und Schnittlauch

 

***

 

Hauptgerichte

Roulade von Wirsing, Steinbeißer und Lachsmousse 

auf Safransauce und Zuckerschotenrisotto

 

Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Pfeffersauce,

Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin mit Gruyere

Bohnen im Speckmantel, Kardamonmöhren

 

***

 

Dessert

Tonkabohnenmousse mit Himbeersauce

Cremé Brulleé

 

€ 54,00 pro Person