Fux geht um die Welt
Vorspeisen
Serrano Schinken
Carpaccio vom Straußenfilet mit Olivenöl, Champignons und Parmesan
Antipasti mit Zucchini, Paprika, Auberginen, glacierten Zwiebeln und Möhren
Clubsandwich mit Waldorfsalat
Quiche Lorraine
Sushi Spicy Lachsrolle mit Avocado, Ingwer, Frühlingslauch Wasabi,
Algen und schwarzem Sesam
Im Weck Glas
Tandoori-Hähnchen mit Cous Cous Salat
Brotauswahl
***
Suppe
Kimchisuppe mit Basilikumklöschen
***
Hauptgerichte
Kaninchen in Estragon-Senfsauce
Mediterraner Kartoffelstampf und Kardamonmöhren
Bouillabaise mit Meeresfrüchten
Schweinebraten vom Bauer Schramm in Schwarzbiersauce Semmelknödel und Pilzragout
***
Dessert im Weck Glas
Bayerisch Creme mit Himbeersauce
Cremé Brulleé