Restaurant und Café
Breitenburg

Bayerisches Buffet

„mei san di guat“

Vorspeisen

Saisonaler Salat mit Granatapfeldressing und gebratenem Ziegenkäse

Wurstsalat

Gefüllte Champignons mit Spinat und Bergkäse gratiniert

Fleischpflanzerln

Carpaccio von der roten Bete und Bachsaibling, mit Birne, Rettich und  Basilikumvinaigrette

Brezel, Laugenstangen und Dunkles Körnerbrot

Schnittlauchquark

***

Hauptgerichte

Leberkäse, Schweinshaxe aus dem Grill

Bratkartoffeln und Ananassauerkraut

***

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und 5 Sprachenkäse

***

Böfflamott

Geschmorter Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Dessert

Bayerisch Cremé mit Kirschragout

Marillenknödel mit Butterbrösel

Obazda mit Schnittlauch und Laugengebäck

€ 40,50 pro Person ab 25 Personen